"Северный Легион" обыграл "ГУТИД", а "Бордо" одержали победу над "Технолинком"

В среду "Северный Легион" одержал победу над "ГУТИДом" со счетом 74:52 (19:10, 20:14, 19:16, 16:12). 

В составе "Северного Легиона" по 12 очков набрали Ксения Краснова, Ирина Зайцева и Юлия Печеницына, 10 очков на счету Ольги Кибисовой. У "ГУТИДа" самыми результативными стали Надежда Стукало (12 оч) и Мария Батурина (11оч). 

"ГУТИД" играет очень собранно, у них хорошая игра и в нападении, и в защите. Но, наверное, сказалось то, что у них было сейчас очень много важных игр - они немного выдохлись и сегодня мощно играть начали уже в конце. А у нас сегодня была какая-то несобранность в нападении, не было нашего первого номера. Но нам удалось собраться и итоговая разница в 22 очка - это очень хорошо, - прокомментировала матч игрок "Северного Легиона" Ксения Краснова

Сегодня мы больше старались отработать свои комбинации, а с сильным соперником это как раз полезнее, потому что не получается расслабиться, игра идёт более жёсткая. Сегодня не очень хорошо сыграли в защите, не получились быстрые отрывы, хотя мы моложе и должны были убегать. Сейчас у нас немного эмоциональная опустошённость после финала АСБ, но сезон ещё не окончен, мы настроимся на продолжение, - поделилась мнением о матче игрок "ГУТИДа" Мария Троельникова.

В матче четверга команда "Бордо" одержала победу над "Технолинком" со счетом 51:49 (18:15, 11:9, 10:13, 12:12). 

В составе "Бордо" дабл-дабл на счету Марины Вагановой (12оч + 14пб), также результативными игроками стали Александра Сенникова (14оч + 8пб) и Анастасия Акатова (12оч). 

В команде "Технолинк" дабл-дабл оформила Татьяна Светлова (10оч + 10пб), высокой результативностью отметились Ольга Полева (11оч + 8пб) и Татьяна Черноброва (10оч). 

Мы боялись сегодня сбиться на темп "Технолинка", потому что они были быстрее нас, но каждый тайм-аут, который брали мы или они, мы использовали, чтобы успокоиться - и это сработало. У нас получилось разбрасывать зону, они не очень хорошо двигались, поэтому сегодня мы забили с бросков больше, чем обычно, - прокомментировала матч игрок "Бордо" Анастасия Акатова

Достаточно неожиданно проиграли, но у нас не было основных больших, и другие игроки не смогли усилить состав, мало было техничных игроков. Сыграли не очень грамотно, мало использовали средний бросок, бросались под сопротивление, сами усложняли себе задачу, теряли мяч. Долго не могла достучаться до игроков, что им нужно делать. Пример того, как не надо играть, в общем, - поделилась мнением о матче тренер "Технолинка" Татьяна Большакова

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.