"Северный Легион" одержал победу над "ГУТИДом"

В воскресном матче СЗЛБЛ "Северный Легион" одержал победу над командой "ГУТИД" со счётом 83:55 (27:16, 14:12, 22:14, 20:13).

Дабл-дабл на счёту Елены Дыевой (18оч + 10пб), также высокой результативностью в "Северном Легионе" отметились Ольга Кибисова (18оч), Елена Кривошеева (16оч) и Анастасия Фомина (13оч + 8пб). 
Самой результативной в составе "ГУТИДа" стала Мария Батурина - на её счёту 20 очков. 

"Мы сразу оторвались, и когда было +10, то уже было достаточно комфортно и спокойно, были уверены в том, что выиграем с неплохим отрывом. Игра получилась достаточно жесткая - это было, наверное, самое неприятное сегодня. Особенно с их большими сегодня пришлось хорошо потолкаться", - прокомментировала встречу игрок команды "Северный Легион" Елена Дыева.

"Не получилось держать быстрый прорыв, хотя мы надеялись перебегать соперника. Сегодня не пошла у нас игра. В итоге получилась жесткая борьба, достаточно агрессивная защита, все были на нервах", - поделилась мнением о матче игрок "ГУТИДа" Мария Батурина.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.