Результаты субботнего игрового дня в СЗЛБЛ

В первом матче встретились два лидера чемпионата: "Северный Легион" и "Технолинк". Первую половину игры команды закончили при равном счете 40:40. В третьей четверти "Северный Легион" оформил преимущество в 10 очков и довел дело до победы - 93:72 (23:17, 17:23, 28:17, 25:15). 

Вторыми сыграли "Бордо" и "Всеволожск". Тут уже к середине матча преимущество в 20 очков было на стороне "Бордо", а закончилась встреча со счетом 79:44 (18:12, 20:6, 19:11, 22:15). 

В игре между "Спартой-НовГУ" и "РГПУ" напряженная борьба сохранялась вплоть до последних минут. В третьей четверти "Спарте" удалось закрепить небольшое преимущество и в итоге одержать победу с разницей в пять очков - 54:49 (15:14, 17:18, 10:4, 12:13).

Ольга Кибисова, "Северный Легион": Сначала нас было мало, но ко второй четверти собрались, размялись. Во второй половине матча удалось оторваться за счет слаженности, хороших наставлений друг другу и за счет желания. Показали, конечно, не лучшую свою игру, но все равно в итоге одержали победу.

Татьяна Светлова, "Технолинк": Мы провалились в защите, соперники убегали в отрывы, а мы не успевали возвращаться. И наши высокие не выходили на дальние броски, а их игрока, который бросал трехочковые, мы сдержать не смогли. Хотя, в целом, забивали сегодня много. Во второй половине просто сказалась уже усталость.

Марина Ваганова, "Бордо": Победа далась нам сегодня достаточно легко. В конце игры пытались уже отработать взаимодействие с прессингом. Не совсем хорошо это получилось, но зато задорно. Сыгрывались, потому что на каждый матч приходим немного разным составом, приходится притираться друг к другу. Соперники достаточно жестко играют в защите, но на хорошем уровне, без грубости. Интересно было играть.

Татьяна Александрова, тренер команды "Спарта": Наверное, мы немного больше просто попали, чем девчонки из РГПУ. Хотя и мы сами много промазали. Может быть, сказался длинный перерыв между играми, всего второй матч в этом зале, а у нас произошла смена состава, подключилось много молодежи, им было непривычно тут играть. А обычно мы, конечно, лучше попадаем, чем сегодня. Соперники достаточно техничные девчонки, борются — всегда сложно играть с командой, которая очень сильно заряжена на то, чтобы забрать мяч.

Дина Хмылова, "РГПУ": Мы были слишком расслаблены, мне кажется. Поэтому было слишком много нереализованных бросков. Зато у нас получились свои командные взаимодействия, слаженно провели весь матч. Вообще, манерой игры мы похожи с соперником, отсюда и все сложности.

Результативные игроки: 

 "Северный Легион": КРИВОШЕЕВА Елена (24оч + 4пб), ДЫЕВА Елена (16оч + 9пб), ЮЖАКОВА Татьяна (15оч + 5пб), КИБИСОВА Ольга (14оч + 2пб), ФОМИНА Анастасия (13оч + 8пб + 9гп); 

"Технолинк": ИВАНОВА Алена (15оч + 4пб), ПОЛЕВА Ольга (14оч + 5пб), РУМЯНЦЕВА Наталья (12оч + 2пб), СВЕТЛОВА Татьяна (12оч + 1пб); 

"Бордо": РОДИЧЕВА Анна (27оч + 4пб), БАЙКУЗИНА Александра (12оч + 7пб), СЕННИКОВА Александра (12оч + 4пб), ШАЛОНИНА Ксения (12оч + 2пб); 

"Всеволожск": ЗАХАРОВА Карина (20оч + 9гп), КИРЕЕВА Яна (13оч + 5пб); 

"Спарта НовГУ": СМИШКО Татьяна (15оч + 13пб), КОРДИНА Алена (10оч + 9пб); 

"РГПУ": ЗВЕРКО Полина (13оч + 7пб), ДАНИЛОВА Виктория (8оч + 15пб). 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.