Результаты игровых выходных в СЗЛБЛ

В первом субботнем матче встретились две студенческие команды - "Кронверкские Барсы" сыграли с "РГПУ". Встреча закончилась со счетом 63:43 (25:5, 12:13, 8:11, 18:14). Задел в 20 очков, который баскетболистки РГПУ организовали себе уже в первой четверти, позволил команде одержать победу, несмотря на то, что дальше игра была почти равной. 

"В первой четверти мы сразу заполучили преимущество, выиграв с отрывом в 20 очков. Переоценив свои возможности, допустили множество ошибок в обороне и не реализовали много атак, тем самым позволив сопернику свести преимущество до минимума. Игра получилась достаточно контактной и жёсткой, но нам удалось одержать победу", - прокомментировала игру капитан команды "РГПУ" Дина Хмылова

"Не очень хорошо прошла первая половина: мы много пропускали и не реализовали свои атаки. Во второй половине сыграли лучше, но, к сожалению, не смогли догнать соперников. Также на счете сказалось эмоциональное напряжение в матче, жесткая игра", - прокомментировала встречу игрок "Кронверкских Барсов" Анна Лазарева

Во втором матче "Банк России" одержал победу над "Бордо" со счетом 46:35 (16:12, 9:8, 8:5, 13:10). 

Встречу прокомментировала игрок команды "Банк России" Александра Алешова: "Игра была очень неровной, очень много промазали, было много непонятных решений, которые заканчивались потерей мяча. В общем, игра была очень пассивной, что-ли.У соперника тоже неважно было с попаданиями. Хорошо,что выиграли, потому что с такой игрой непонятно было до конца, кто выиграет". 

"В целом, мы своей игрой довольны: в защите получилось сыграть то, что хотели, а вот в нападении не получилось с точными бросками и передачами. Учитывая, что это всего лишь вторая игра, и мы только сыгрываемся, в следующий раз дадим бой посерьезнее", - поделились мнением об игре баскетболистки команды "Бордо"

Третьими сыграли "Технолинк" и "Всеволожск". Уверенная победа со счетом 83:29 (22:2, 22:2, 22:6, 17:19) досталась "Технолинку", который стабильно провел все четыре отрезка игры. 

"Команда осталась довольна игрой, хоть и проиграла, а в четвертой четверти даже получилось выиграть. Во время матча было понятно, что пока еще мы не сыгрались, но шагаем только вперед!" - поделились мнением о матче игроки "Всеволожска"

"Технолинк" в воскресном матче с "Гатчиной" одержал третью победу в сезоне подряд. В первой четверти команды шли почти вровень, а уже со второй "Технолинк" показал стабильную результативную игру и вырвался вперёд. Команде из Гатчины же удалось забросить не очень много. В итоге встреча закончилась со счетом 97:44 (17:13, 26:12, 27:9, 27:10). 

Результативные игроки:

"РГПУ": ДАНИЛОВА Виктория (16оч + 5пб), ГУСЕВА Анастасия (8оч + 8пб); 

"Кронверкские Барсы": ЧИСТЯКОВА Екатерина (16оч + 13пб), НИКОЛЬСКАЯ Анна (10оч + 8пб);

"Банк России": АЛЕШОВА Александра (19оч + 9пб), КОНОНОВА Татьяна (14оч + 10пб), КУЗЬМИНА Анна (11оч + 9пб);

"Бордо": РОДИЧЕВА Анна (12оч + 5пб), БАЙКУЗИНА Александра (6оч + 12пб);

"Технолинк": СВЕТЛОВА Татьяна (28оч + 6пб), ПОЛЕВА Ольга (14оч + 5пб + 7гп), КАЛИНИЧЕНКО Анна (8оч + 11пб + 6гп);

"Всеволожск": СТРИХАРЧУК Виктория (6оч + 7пб); 

"Технолинк": РУМЯНЦЕВА Наталья (19оч + 9пб), СВЕТЛОВА Татьяна (17оч + 9пб), ЯКИМОВА Елена (15оч + 2пб), ИВАНОВА Алена (14оч + 10пб); 

"Гатчина": ФЕДОРОВА Виктория (12оч + 2пб), МИХАЙЛОВА Анастасия (8оч + 6пб). 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.