Результаты первого игрового дня СЗЛБЛ

"Северный Легион" крупно переиграл "Бордо" со счетом 83:39 (25:11, 21:12, 20:8, 17:8). 

"Кронверкские Барсы" уступили "Гатчине" со счетом 32:55 (10:15, 12:13, 4:16, 6:11). 

"Банк России" одержал победу над "Спартой-НовГУ" со счетом 80:60 (21:16,11:10, 22:20, 26:14). 

Игроки команд прокомментировали матчи и поделились целями на сезон. 

Екатерина Анисимова, "Бордо": Цель на сезон - как можно лучше выступить. Команда сборная, посмотрим, что получится. Сейчас половина команды уехала на турнир, поэтому нас было мало, отсюда и такой плохой результат. А попали мало, потому что это первая игра в сезоне, ещё надо разыграться. В целом, сегодняшний результат был даже ожидаем.

Ольга Кибисова, "Северный Легион": Сегодняшний матч сыграли средне: первая игра, мы не в полном составе. Поэтому с каждой игрой будем только набирать и набирать. Цель на сезон - только первое место. Со всеми соперниками будет очень интересно и полезно сыграть, принципиальных противостояний нет.

Ольга Самсонова, "Гатчина": Главная цель на сезон - сыграться. У нас половина команды постарше, вторая половина — еще школьницы. Сейчас готовимся параллельно к чемпионату области. Очень рады, что выиграли сегодня. Молодые игроки, кстати, проявили себя очень хорошо, даже лучше, чем старички.

Виктория Егорова, "Кронверкские Барсы": Мы сегодня не собрались, не настроились, где-то не слушали тренера. В итоге провалили защиту, пускали игроков в центр, сами делали поспешные броски. За сезон нам нужно улучшить сыгранность, командные взаимодействия. Конечно, хотелось бы выйти в Финал 4-х.

Александра Алешова, "Банк России": Хотелось бы, как и в прошлом году, не меньше третьего места занять. Интересно будет в этом сезоне сыграть и с «Северным Легионом», и с «ГУТИДом», и с «Кронверкскими Барсами», и с «Гатчиной» - вот мы их матч как раз сегодня посмотрели, команда тоже не из простых. Будет сложнее, чем в прошлом году, но и интереснее. Мне кажется, сегодня в первой четверти мы все разыгрывались, приходили в норму, все-таки первая игра. В целом, получился хороший и ровный матч.

Ксения Хорошаева, "Спарта-НовГУ": Хотелось бы войти в пятерку команд в этом сезоне. Если честно, из новых коллективов мы почти никого не видели, поэтому оцениваем всех соперников, как равных. Сегодня не хватило сил, если честно. Основной состав - это молодые девочки, которые уехали сейчас на другие соревнования. Была бы ротация, то и сил было больше на игру.

Результативные игроки: 

"Северный Легион": КРИВОШЕЕВА Елена (19оч + 15пб), КИБИСОВА Ольга (15оч + 8пб + 7гп), ОСТАПОВА Ирина (15оч + 8пб), ПЕЧЕНИЦЫНА Юлия (11оч + 11пб), ЮЖАКОВА Татьяна (10оч + 7пб), НАЗАРЕНКО Анастасия (10оч + 6пб); 

"Бордо": АКАТОВА Анастасия (11оч + 3пб), ВАГАНОВА Марина (10оч + 12пб); 

"Кронверкские Барсы": МАТЮШОВА Ольга (7оч + 4пб), ЕГОРОВА Виктория (6оч + 5пб); 

"Гатчина": ФЕДОРОВА Виктория (14оч + 1пб), ЗЕЛЕНКОВА Анна (10оч + 7пб); 

"Банк России": КОНОНОВА Татьяна (32оч + 6пб), АЛЕШОВА Александра (25оч + 12пб);

"Спарта-НовГУ": ХОРОШАЕВА Ксения (16оч + 7пб), КРУГЛИКОВА Елизавета (14оч + 10пб), КОРДИНА Алена (13оч + 7пб). 

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.